17:48 2020/07/10 スタッフコラム | アルパイン設計事務所
スタッフコラム

 ステイ ホーム



令和2年 今年のゴールデンウィークは、
新型コロナウイルスの影響で ずーと ステイホームです。

そのお陰で、部屋の模様替え、洋服その他もろもろの断捨離ができ ちょっとスッキリしたお部屋になった様に思います。

あとは、食事ですね。
毎日3食作って食べる。これが結構ストレスに感じて・・・・
後半は、らくちん料理ばかり作っていました。

その中で一番のお気に入りを紹介します。
ピザです(^_-)



特徴は、ピザ生地を鶏のささみを使ったこと。
後は、好きな具材を載せて焼くだけです。
それに、ささみには高タンパク質の栄養もあり一石二鳥。

---最後に老後の生活ってこんな感じなのかな~って思いました---

---R.N ---








記事一覧に戻る