スタッフコラム
ステイ ホーム
2020.07.20
令和2年 今年のゴールデンウィークは、
新型コロナウイルスの影響で ずーと ステイホームです。
そのお陰で、部屋の模様替え、洋服その他もろもろの断捨離ができ ちょっとスッキリしたお部屋になった様に思います。
あとは、食事ですね。
毎日3食作って食べる。これが結構ストレスに感じて・・・・
後半は、らくちん料理ばかり作っていました。
その中で一番のお気に入りを紹介します。
ピザです(^_-)
特徴は、ピザ生地を鶏のささみを使ったこと。
後は、好きな具材を載せて焼くだけです。
それに、ささみには高タンパク質の栄養もあり一石二鳥。
—最後に老後の生活ってこんな感じなのかな~って思いました—
—R.N —